Lait fouetté au café pour l’Halloween

 

 

Lait fouetté au café pour l’Halloween

 À redécouvrir, le lait fouetté à base de café. Une recette festive pour l’Halloween. Un régal crémeux et frais à vous donner la chair de poule

 

INGRÉDIENTS :

 

  • 1 tasse de café Torréfaction française CaféCup infusé, refroidi
  • ½ tasse de chocolat chaud CaféCup
  • 4 biscuits Oréo
  • 1 tasse de crème glacé à la vanille
  • 2 c. à thé de perles d’Halloween
  • ¼ de tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelé

 

 PRÉPARATION:

 

  • Mélanger le ¾ tasse de café et une ½ tasse de chocolat chaud
  • Verser en quantités égales dans les compartiments d’un plateau à glaçons. Congeler 4H ou jusqu’à fermeté
  • Ajouter le reste du café dans le récipient du mélangeur en même temps que la crème glacé, mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Ajouter les glaçons de café, mélanger a nouveau à haute vitesse jusqu’à ce le tout deviennent onctueux.
  • Ajouter 3 c. à soupe de miettes de biscuits, mélanger jusqu’à le mélange devienne homogène en utilisant la fonction impulsion
  • Ajouter le reste des miettes de biscuits et les perles

 

MONTAGE:

 

  • Tremper le rebord de 2 grands verres dans le mélange de crème glacée puis dans la préparation de miettes de biscuit et perles Halloween en les tournant pour bien enrober le rebord de chaque verre
  • Remplir les verres préparés avec le mélange de creme glacée, couvrir de la garniture Cool Whip
  • Servir immédiatement

 


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