Lait fouetté au café pour l’Halloween
Lait fouetté au café pour l’Halloween
À redécouvrir, le lait fouetté à base de café. Une recette festive pour l’Halloween. Un régal crémeux et frais à vous donner la chair de poule
INGRÉDIENTS :
- 1 tasse de café Torréfaction française CaféCup infusé, refroidi
- ½ tasse de chocolat chaud CaféCup
- 4 biscuits Oréo
- 1 tasse de crème glacé à la vanille
- 2 c. à thé de perles d’Halloween
- ¼ de tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelé
PRÉPARATION:
- Mélanger le ¾ tasse de café et une ½ tasse de chocolat chaud
- Verser en quantités égales dans les compartiments d’un plateau à glaçons. Congeler 4H ou jusqu’à fermeté
- Ajouter le reste du café dans le récipient du mélangeur en même temps que la crème glacé, mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Ajouter les glaçons de café, mélanger a nouveau à haute vitesse jusqu’à ce le tout deviennent onctueux.
- Ajouter 3 c. à soupe de miettes de biscuits, mélanger jusqu’à le mélange devienne homogène en utilisant la fonction impulsion
- Ajouter le reste des miettes de biscuits et les perles
MONTAGE:
- Tremper le rebord de 2 grands verres dans le mélange de crème glacée puis dans la préparation de miettes de biscuit et perles Halloween en les tournant pour bien enrober le rebord de chaque verre
- Remplir les verres préparés avec le mélange de creme glacée, couvrir de la garniture Cool Whip
- Servir immédiatement
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