POUR PÂQUES UNE RECETTE CAFÉ AU SIROP ET SUCRE D’ÉRABLE
QUELLE BELLE SAISON
Nous sommes maintenant rendu au printemps (en tout cas le solstice du printemps est passé) et qui dit printemps dit le temps des sucres. Pour plusieurs, cette période nous porte à déguster les produits de l’érable. Cafe Cup Boutique à penser vous donner l’idée de découvrir ou redécouvrir une recette très simple de café à l’érable.
Pourquoi ne pas varier votre tasse de café du dimanche matin ou bien ajouter ce petit délice à votre repas de Pâques. Pour notre part étant amateur des produits de l’érable et de café, ce mariage va de soi.
RECETTE CAFÉ AU SIROP ET SUCRE D’ÉRABLE
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
POUR 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS
- un silex de café mélange maison Café Cup bien infusé et chaud
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 tasse de lait chaud
- 1/2 tasse de crème fouetté
- 4 cuillères à soupe de sucre d’érable
ÉTAPE 1
Verser équitablement le café fraîchement infusé dans 4 tasses
ÉTAPE 2
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de sirop d’érable, 1/4 de tasse de lait et bien mélanger
ÉTAPE 3
Garnir de crème fouetté et parsemer sur le dessus d’une cuillère à soupe de sucre d’érable
Si vous n’avez pas de sucre d’érable, vous pouvez remplacer par de la cassonade.
Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.