Café Mirandela

 

 

 

Café Mirandela 

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 x 170 ml de café (suggestion mélange Amazonie CaféCup)
  • 5 cuillères à café de sucre en poudre
  • 40 ml de Kahlua (liqueur de café)
  • 4 cuillères à soupe de crème fouettée
  • 20 ml de cognac
  • 2 cuillères à café de sirop de chocolat
  • Un peu de cannelle moulue

Préparation

  • Mélangez le Kahlúa, le cognac et le sirop de chocolat, relevez ce mélange avec la cannelle et versez le tout dans deux verres préchauffés.
  • Préparez votre silex de café 
  • Préparez le café dans un récipient à part, verser le dans les verres puis mélangez bien l’ensemble.
  • Mélangez délicatement la crème fouettée avec le sucre en poudre.
  • Terminez de remplir les verres avec la crème sucrée.

Suggestion de présentation

Décorez vos tasses de café de chocolat rapé.

À vous maintenant de le découvrir.


Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.