Café Mirandela
Café Mirandela
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 x 170 ml de café (suggestion mélange Amazonie CaféCup)
- 5 cuillères à café de sucre en poudre
- 40 ml de Kahlua (liqueur de café)
- 4 cuillères à soupe de crème fouettée
- 20 ml de cognac
- 2 cuillères à café de sirop de chocolat
- Un peu de cannelle moulue
Préparation
- Mélangez le Kahlúa, le cognac et le sirop de chocolat, relevez ce mélange avec la cannelle et versez le tout dans deux verres préchauffés.
- Préparez votre silex de café
- Préparez le café dans un récipient à part, verser le dans les verres puis mélangez bien l’ensemble.
- Mélangez délicatement la crème fouettée avec le sucre en poudre.
- Terminez de remplir les verres avec la crème sucrée.
Suggestion de présentation
Décorez vos tasses de café de chocolat rapé.
Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.